7 Curiosidades Sobre Couve

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1. Não é um novo garoto sobre o bloco1. Não é um novo garoto sobre o bloco

A couve é popular agora, mas as pessoas têm vindo a crescer este super alimento por mais de 2.000 anos. Popular na Europa durante a época Romana e a Idade Média, chegou nos EUA, no século 17.

2. Como fazer couve batata frita

Couve batata frita é uma simples, bom para você lanche. Remover folhas de couve, a partir de caules, rasgo em pedaços pequenos, regue com o azeite e uma pitada de sal, e leve ao forno de 10 a 15 minutos em 400 F forno.

3. Potência de alimentos

A couve é repleto de antioxidantes e outros nutrientes. Algumas pesquisas sugerem que a regularidade comer legumes no repolho família, como a couve, ajuda a diminuir o risco de certos tipos de câncer. Claro, muitas outras coisas também afetam o risco de câncer.

4. Vitaminas você chegar

Uma xícara de picada crua couve fornece mais de 100% da quantidade diária recomendada de vitaminas A e K.

5. Couve parentes

Couve pertence à mesma família do repolho, couve de Bruxelas, e espinafre.

6. Quando é melhor

Para o melhor sabor, a couve deve ser colhida após a primeira geada. Isso garante que alguns dos amidos ter se transformado em açúcares.

7. Cores de couve

Tipos de couve são marcadas por cores (verde, branco, roxo ou verde azulado) e forma de folha.

A couve contém luteína, um nutriente que ajuda a criar a planta da cor. A luteína ajuda a manter os olhos e a visão saudável.

Receita: Buffet De Couve Sopa De LegumesReceita: Buffet De Couve Sopa De Legumes

Faz 6 porções

Ingredientes

1 Colher de sopa de azeite de oliva

1 cebola grande, picada

1 pimento vermelho grande, picado

1 xícara de cenoura picada

2 dentes de alho, picados

2 xícaras de vermelho as batatas, descascadas e cortada em cubos

6 xícaras de couve (cerca de um monte), cortados grosseiramente picado

1 de 16 onças podem baixo teor de sódio, feijão cannellini, lavado e escorrido

1 14.5-onça pode petite cubos, fogo-de tomate assado, undrained

De 4 a 6 xícaras de baixo teor de sódio, o caldo de frangoReceita: Buffet De Couve Sopa De Legumes

sal, pimenta do reino a gosto

1 Colher de sopa de vinagre de xerez ou vinho e vinagre

1 Colher de sopa de alecrim fresco picado

Direções

  1. Aqueça o azeite em uma de fundo pesado panela ou no forno holandês em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe de 5 a 7 minutos até que doure. Adicione o pimentão vermelho, cenoura e o alho; refogue 5 minutos.
  2. Reduza o fogo para médio. Adicione as batatas, a couve, o feijão, o tomate, o caldo de frango, sal e pimenta; deixe ferver até que as batatas estejam macias, cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Adicionar mais água ou caldo se a mistura ficar muito grossa. Antes de servir, misture o vinagre e decore com alecrim.

Por porção: 260 calorias, 14 g de proteína, 43 g de hidratos de carbono, 5 g de gordura (1 g de gordura saturada), 5 mg de colesterol, 6 g de fibra, 8 g de açúcar, 304 mg de sódio. Calorias de gordura: 18%

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